Concours Weekend de Chef de St-Méthode

Participez au Concours Weekend de Chef de St-Méthode. Gagnez 1 escapade aux restos O’Ravito et Chez Boulay et 2 nuitées au Château Frontenac.

Qui peut participer à ce concours de la Boulangerie St-Méthode ?

Le Concours Weekend de Chef de St-Méthode s’adresse à toute personne résidant au Canada ayant atteint l’âge de la majorité dans sa province ou son territoire de résidence.

Quand se termine le concours ?

Ce concours se termine le 27 mai à 23 h 59 (HAE).

Comment participer au concours ?

Pour participer au concours en ligne, les participants doivent remplir le formulaire de participation accessible au concoursstmethode.com.

Aucun achat requis. Pour participer au concours par la poste. Préparez une feuille comportant les renseignements correspondants, soit : vos prénom, nom. Adresse courriel, adresse postale. Numéro de téléphone. Sexe et âge, ainsi que le nom d’un des produits Campagnolo de St-Méthode participants (Miche avoine et sésame, 650 g / Miche 9 grains entiers, 570 g) vendus seulement chez un détaillant participant du Canada, et postez le tout dans une enveloppe suffisamment affranchie à :

TUX, « Concours Weekend de chef! » 6580, rue Saint-Hubert, Montréal (Québec) H2S 2M3

La participation est limitée à un (1) bulletin de participation électronique par personne par jour.

Quels sont les prix à gagner ?

À gagner : Deux (2) Weekends de Chef! incluant :

  • Deux (2) nuitées au Château Frontenac
  • Un (1) dîner concocté par la chef Ann-Rika Martin au restaurant O’Ravito
  • Un (1) souper au restaurant Chez Boulay
  • 475 $ d’argent de poche

Pour une valeur totale approximative de cinq mille dollars (5 000 $).